省第九届职乒赛 我市健儿创佳绩
http://www.ybxww.com 2016-7-7 来源:宜宾市总工会

   由省总工会、省体育局和省职工体育协会联合主办的四川省第九届职工乒乓球比赛于2016年6月14至17日在都江堰市飞龙体育馆成功举办。省总工会党组书记、副主席胥纯等领导出席开幕式并作了重要讲话。本次比赛共有市(州)总工会、省产业(局)、企业集团(公司)工会和机关事业单位43支代表队400余名运动员参赛。

我市代表队16名队员在比赛中积极努力、奋勇拼搏、捷报频传:A组男子单打周兵荣获第六名,A组女子单打郑英萍荣获第三名,A组女子双打温彩霞/梁川荣获第二名,B组男子单打龚勋荣获第七名,B组男子双打侯骏/黄治荣获第八名,B组女子双打陈晶/魏亚玲荣获第五名。宜宾市荣获团体总分第八名,并授予优胜奖杯,代表队还荣获了优秀组织奖。  

在比赛中,参赛选手表现了高超的运动技能和良好的体育道德风尚,精彩纷呈,亮点迭出,展现了全省职工昂扬向上的精神风貌。

            (李  梅  编辑  刘晶晶