宜宾市市、县(区)总工会机关第五届职工运动会胜利闭幕
http://www.ybxww.com 2017-10-23 来源:宜宾市总工会

10月20日,宜宾市、县(区)工会机关第五届职工运动会闭幕式在宜宾县体育中心隆重举行省总工会党组书记、副主席胥纯市委常委秘书长、市总工会主席谢杰,市总工会党组书记、常务副主席孙践以及省总工会有关部室负责人、市总工会班子成员、各县(区)总工会主席参加闭幕式。

闭幕式上,胥纯同志希望全市各级工会组织以本届运动会为新的起点,广泛开展形式多样、内容丰富、职工群众喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工文化生活,努力开创职工文化体育工作新局面。广大职工要大力发扬奥林匹克精神,把在赛场上表现出来的团队精神、拼搏精神,转化为“开拓创新、团结拼搏,勇争一流”的工作精神,为推动绿色发展、科学发展、加快发展做出新的更大的贡献

谢杰同志指出,比赛期间,全体工会干部职工发扬“更高、更快、更强”的体育精神,运动员努力拼搏,观众文明助阵,裁判公平裁判,遵循 “团结、和谐、健身、拼搏”的运动会宗旨,各项比赛赛出了优良成绩,赛出了友谊风格,赛出了团队精神,展示了全市广大工会干部职工良好的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

宜宾市、县(区)总工会机关第五届职工运动会,历时1个月,开展了篮球、气排球、羽毛球、乒乓球、趣味比赛等项目,共有12队伍150余名运动员参加各项比赛。在组委会的精心组织下,经过全体工作人员的辛勤工作、全体裁判员的公正评判、全体运动员的奋力拼搏,圆满完成了各项比赛任务,取得了较好的成绩。

(宜宾县总工会  编辑  市总工会办公室)