高县总工会举办第二届农民工运动会
http://www.ybxww.com 2018-1-4 来源:高县总工会

为进一步丰富广大职工(农民工)精神文化生活,树立运动健康意识,加快凝聚建设“高兴之县”农民工力量。12月28日,高县“全民健康 全面小康”第二届农民工运动会在硕勋公园正式吹响号角。县总工会要求各乡镇、村、社会工会积极动员、认真组织,共有600余名农民工参加了比赛。

本次农民工运动会除传统的拔河比赛外,还包括婆媳同心撕粉条、勇攀高峰摘桂冠(爬竹竿)、父子抢运丰收果(推独轮运红薯)、车轮滚滚向前进等项目,历时2天。

赛场上,运动员们挥汗如雨、奋力拼搏,不仅注重比赛,还更加注重团队协作,充分彰显出了广大农民工运动员精神风貌和体育素质。大窝镇、蕉村镇、来复镇代表队披靳斩棘分获本次比赛团体前三名。

2017年,高县总工会紧紧围绕县委县政府中心工作,认真开展各类主题活动,以工会优异的成绩喜迎党的十九胜利召开,开展了一系列活动,积极组织广大职工(农民工)参与达2500余人次,更加紧密把职工(农民工)团结在党和政府周围,充分发挥了工会组织桥梁纽带作用。

高县总工会      编辑  市总工会办公室