翠屏区总工会携手邮储银行翠屏支行联合拓展普惠服务
http://www.ybxww.com 2018-6-12 来源:翠屏区总工会

    6月6日下午,翠屏区总工会与中国邮政储蓄银行宜宾市翠屏区支行举行工会会员普惠性工作工会联名卡签约仪式。宜宾市总工会党组成员、副主席景洪伦出席签约仪式并讲话。翠屏区总工会、邮储银行翠屏支行的相关领导出席签约仪式,并分别代表两家单位签订了《工会会员服务卡合作协议》,携手进一步拓展普惠服务项目。这标志着继与翠屏农商行合作后,翠屏区普惠工作又增加了邮储银行翠屏支行为合作伙伴。

景洪伦指出,各级工会组织要以与邮储银行的合作为契机,进一步拓展惠及工会会员的普惠项目,把推行工会会员服务卡与促进工会组织建设、强化工会服务职工等工作有机统筹,上下齐心合力,确保会员职工更好地享受到工会的普惠服务。

翠屏区总工会和邮储银行翠屏支行将在普惠信息化平台建设、普惠服务项目扩大、会员职工服务等工作中加强合作,共建普惠服务平台,共拓普惠服务项目与领域。双方将联合发行工会会员服务卡,该卡将整合工会普惠服务、银行金融服务、小额消费刷卡优惠等功能应用,为会员职工提供更多便利与实惠,如借记卡优惠政策、贷记卡优惠政策、9元看电影、9元洗车、油卡充值返现等服务。今后,随着附于APP上的工会会员服务卡功能的启用,持卡会员职工还将广泛享有工会组织开展的各种线上服务,足不出户就能办理有关工会工作,参与相关职工活动。

(翠屏区总工会  编辑  市总工会办公室