市总工会常务副主席孙践到长宁县开展“送清凉”活动
http://www.ybxww.com 2018-7-26 来源:长宁县总工会

7月24日,宜宾市总工会党组书记、常务副主席孙践带领办公室有关同志到长宁县开展“夏送清凉”活动。孙主席一行先后到长宁县环卫所交警队、电力公司、富源公司、双星建筑公司建筑工地、竹海酒业等,为高温酷暑下仍然奋战在一线的职工送去毛巾、药品、矿泉水、西瓜等防暑降温物资,给他们带去了党和政府的关怀和工会组织的一丝丝“清凉”。长宁县人大副主任许华、县总工会党组书记、常务副主席曾维侠,县总工会党组成员、副主席尹练刚一同参加了慰问活动。  

入夏以来,持续高温给奋战在生产运行一线的职工带来了严峻的考验。每到一处,市总工会党组书记、常务副主席孙践详细询问职工们防暑降温措施,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。同时,要求相关部门单位要牢固树立以人为本、爱护职工意识,关心职工身体健康,合理安排高温时段工作,扎实抓好高温天气后勤保障工作,尽最大努力为一线职工营造平安舒适的工作环境。 

(长宁县总工会  编辑  市总工会办公室)