中核建中公司工会开展为高温岗位送清凉活动
http://www.ybxww.com 2018-7-26 来源:中核建中公司工会

7月25日,中核建中公司工会主席简旭宏带领公司工会相关人员顶着烈日高温,深入到锅炉、精炼、蒸馏、电解、检修等一线车间的高温岗位开展送清凉活动。

在送清凉活动中,公司工会一行人每到一处都亲自搬运清凉饮料并将清凉饮料送到职工手中,同时反复叮嘱一线车间要落实好防暑降温措施,确保职工安然度夏,确保生产安全稳定运行。本次慰问共计送矿泉水、凉茶、脉动等饮品近900箱,将公司的关怀送到了职工手中,送到职工心里,激励了职工不畏酷暑坚守岗位,干好本职工作的决心。 

今年入伏以来,宜宾连续高温天气,公司工会正式启动了“送清凉、保安全、促生产”活动。公司工会通过各种形式开展了向一线送清凉活动,先后为各单位下拨清凉资金10万余元,鼓舞了一线职工的干劲,为顺利完成生产工作任务创造了良好条件。

中核建中公司工会  胡晋丽  编辑  市总工会办公室